Webmail

Ir para: navegação, pesquisa

O Webmail é um sistema onde, através do navegador (Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Internet Explorer, entre outros), você pode acessar sua conta de e-mail em qualquer computador com acesso à Internet. Com isso você conseguirá ler as mensagens no servidor, enviar e-mails, organizar as mensagens em pastas, entre outras funcionalidades.

Todos os Clientes do Webbiz que registraram um domínio com a MSTECH possuem acesso ao Webmail.