Agendar Compromisso

Ir para: navegação, pesquisa

Agendar Compromisso na sua conta através do Webmail Skymail

Etapa 1: Abra seu navegador preferido e digite na barra de endereços webmail.seudominio.com.br. No nosso exemplo vou utilizar a conta atendimento@webbiz.com.br

Etapa 2: Preencha os campos e em seguida clique em Entrar:

Usuário: Digite apenas seu usuário que é seu endereço de e-mail sem o @seudominio.com.br.
Senha: Senha do seu e-mail.

Webmail login.PNG

Etapa 3: Após entrar na sua conta, clique na opção Calendário.
Webmail 9.PNG

Etapa 4: Clique no botão Novo evento.
Webmail 10.PNG

Etapa 5: Preencha os campos da aba:
Título: Nome que vai identificar o seu compromisso. Compromisso: Selecione o tipo do seu compromisso. Início: Dia e hora de início do compromisso. Fim: Dia e hora do final do compromisso. Localização: Local do compromisso. Descrição: Breve descrição do compromisso. Status: Informe o status do compromisso.
Webmail 11.PNG

Etapa 6: Clique na aba Participantes caso deseje mandar convite a terceiros, adicione os participantes e em seguida clique no botão Salvar.
Webmail 12.PNG

• Pronto! Seu compromisso foi cadastrada com sucesso. Uma mensagem Salvo com sucesso e Convite enviado para os participantes será exibida na tela.

Webmail 13.PNG