Blog Post

Ir para: navegação, pesquisa

Com a ferramenta de Blog Post é possível criar vários posts para página de Blog do seu site. Para acessar: Configurações Básicas > Blog Post

Um menu lateral se abrirá à esquerda da tela. Clique em "Blog Post".

Logo após clicar em "Blog Post", aparecerá a opção de "filtrar" e "Novo", onde você poderá filtrar pelos posts já criados ou criar um novo.

Clicando em Filtrar: será exibido um relatório de posts já criados, como mostra o exemplo abaixo:

Clicando em novo:

Abrirá uma página para preencher todos os campos que são necessário para esse post ser criado. Como título e resumo do post:

Texto do post, onde você poderá redigir o texto que será exibido nesse post:

E por fim, inserir uma imagem e uma categoria para esse post. Para inserir a imagem clique no campo "Insira uma imagem":

Após clicar no campo para inserir a imagem, abrirá uma janela para que você escolha a imagem que deseja, pode ser do seu computador, da web ou imagens que já tem no seu site. Clique em cima da imagem e depois em selecionar:

Após preencher todos os campos, clique em salvar:

E seu post foi criado e será postado em sua página (Blog).