Cartão de Visitas Digital

Ir para: navegação, pesquisa

Com a ferramenta Cartão de Visitas Digital, você pode criar cartões de visitas digitais personalizados para todos os membros de sua equipe, facilitando sua comunicação com os clientes.

Para acessar a ferramenta, entre no ambiente administrativo do seu site e clique em "Configurações Básicas".

Um menu lateral se abrirá à esquerda da tela. Clique em "Cartão de visitas digital".

Dentro da ferramenta, você encontra seus cartões de visitas já existentes, podendo editá-los ou excluí-los, e pode criar novos modelos clicando em "Novo".

Em "Aparências", defina a orientação do cartão, as cores de fundo e de texto, e as informações que quer disponibilizar neste material. Clique em "Próximo" quando finalizar esta etapa.

Preencha os campos com os dados relativos ao dono do cartão, de acordo com o que foi selecionado para ser exibido na tela anterior. Clique em "Próximo" ao final para prosseguir. Cartaovisita4.PNG

Na terceira tela, visualize o resultado do cartão de visitas que foi configurado. Você pode alterar as configurações escolhidas clicando em "Anterior", exportar o arquivo no formato PDF ou encerrar o processo e salvar o cartão na plataforma clicando em "Finalizar". Ajuda-webbiz-cartão6.png