Cartão de Visitas Digital

Ir para: navegação, pesquisa

Com a ferramenta Cartão de Visitas Digital, você pode criar cartões de visitas digitais personalizados para todos os membros de sua equipe, facilitando sua comunicação com os clientes.

Para acessar a ferramenta, entre no ambiente administrativo do seu site e clique em "Configurações Básicas".

Um menu lateral se abrirá à esquerda da tela. Clique em "Cartão de visitas digital".

Dentro da ferramenta, você encontra seus cartões de visitas já existentes, podendo editá-los ou excluí-los, e pode criar novos modelos clicando em "Novo".

Em "Aparências", defina a orientação do cartão, as cores de fundo e de texto, e as informações que quer disponibilizar neste material. Clique em "Próximo" quando finalizar esta etapa.

Preencha os campos com os dados relativos ao dono do cartão, de acordo com o que foi selecionado para ser exibido na tela anterior. Clique em "Próximo" ao final para prosseguir. Cartãodevisita3.PNG

Na terceira tela, visualize o resultado do cartão de visitas que foi configurado. Você pode alterar as configurações escolhidas clicando em "Anterior", exportar o arquivo no formato PDF ou encerrar o processo e salvar o cartão na plataforma clicando em "Finalizar". Cartãodevisita4.PNG

Para voltar para a página inicial do seu site, clique no ícone de casa localizado no canto superior esquerdo, ao lado do nome de sua empresa.

Ainda tem dúvida?
Caso sim, com apenas um clique no botão ? no item do menu que tem dúvida, você consegue ver um vídeo explicativo.