Categorias de contato

Ir para: navegação, pesquisa

A ferramenta de Categoria de contatos serve para que o você crie uma categoria própria para cada tipo de contato, sendo assim, quando for fazer o envio de e-mails marketing pode selecionar apenas os contatos da categoria desejada. Para acessar a funcionalidade -> Configurações Básicas -> Categorias de Contatos.

Caso já tenha criado alguma categoria, selecione "filtrar". Categoriadecontatos2.PNG

Caso queira criar uma nova categoria, selecione "Nova categoria". Crie a nova categoria e clique em Salvar.