Como aderir ao webbiz?

Ir para: navegação, pesquisa

Para realizar a adesão ao webbiz é necessário acessar o site: https://www.webbiz.com.br e clicar em Planos

Passo 1: Escolha o plano que atende aquilo que precisa e clique em Contrate ou Consulte (dependendo do plano).

Logo na próxima página, escolha como deseja pagar seu plano e clique em Avançar:

Passo 2: Domínio

1. Clique em SIM (caso já tenha o domínio que deseja) ou NÃO (caso não tenha o domínio ainda).

1. Adicione seu endereço do seu site com o webbiz e clique em Próxima.

Passo 3: Dados Pessoais

Nessa parte, você colocará os seus dados pessoais ou de sua empresa, e escolhe o método de pagamento.
Adicione as informações e clique em Próximo para dar continuidade.

Passo 4: Contato Nessa parte, você colocará as informações para entrarmos em contato com você, durante o processo de adesão e caso for preciso.

Passo 5: Termo de adesão

Será necessário clicar em "li e aceito o termo acima". Caso aceite o termo de adesão referente aos serviços Webbiz.

Passo 6: Criação de site

Após finalizar sua adesão, o webbiz exibirá uma página para dar início na criação de seu site. Clique em Criar seu site.

Após clicar, adicione as informações que estarão contidas em seu site:

1. Crie sua conta: essa área é para que você escolha o usuário, e-mail de reset e senha do seu usuário ADM (para quando você quiser editar algo em seu site);
  2. Configure seu site: nessa área você consegue adicionar nome do seu site, logo, tipo de negócio e descrição;
  3. Informações úteis: são informações que aparecerão no rodapé do seu site, informações de contato para um possível usuário que acessar;
  4. Aparência: escolha o layout do seu site;
  5. Produtos/Serviços: faça a criação dos produtos que deseja trabalhar.

Clique em Visualizar, para concluir a edição.

Clicando e visualizar, faça a conclusão da edição em Finalizar Edição

Lembrando que sua área ADM você pode acessar por construtor.webbiz.com.br/seudominio.com.br/adm

Passo 7: Aguarde o contato da equipe do webbiz.