Configurações do site

Ir para: navegação, pesquisa

Aqui você pode editar o nome da sua corretora, inserir/alterar logotipo, inserir descrição do seu site.

O texto preenchido no campo de descrição será apresentado quando seu site for encontrado pelos buscadores (Google, Bing, Yahoo e outros).
Após realizar as alterações desejadas, clique no botão "Salvar" para que suas modificações sejam salvas.

Para voltar para a página inicial do seu site, clique no ícone de casa localizado no canto superior esquerdo, ao lado do nome de sua empresa.