Gráficos de Propostas Recebidas

Ir para: navegação, pesquisa

Nesta opção no menu "Gráficos de propostas recebidas", você poderá ver quantos contatos foram enviados e quais propostas preenchidas através do seu site. Onde você pode selecionar o período.

Para acessar esse componente Configurações Avançadas > Configurações do site > Gráficos de propostas recebidas.

Para voltar para a página inicial do seu site, clique no ícone de casa localizado no canto superior esquerdo, ao lado do nome de sua corretora.