Importar contatos

Ir para: navegação, pesquisa

A ferramenta de Importar contatos serve para que o você importe seus contatos para dentro do site, através de uma planilha preenchida por você mesmo com seus contatos. Para acessar a funcionalidade -> Configurações Básicas -> Importação de contatos.

Ir no item 3 e selecionar a planilha já preenchida e clique em analisar arquivo.

Nessa parte, irá analisar o arquivo e você poderá ver todos os contatos que serão importados. Logo após verificar os contatos que serão importados, clique em "Importar Registros".

Os arquivos serão importados para o seu site e ficaram salvo no campo "contatos".