Informações Úteis

Ir para: navegação, pesquisa

Informações Úteis:

Nesta opção do menu você encontra as informações de contato da sua empresa. É importante manter estes dados sempre atualizados, pois essas informações serão utilizadas como base de conhecimento para vários recursos de seu site como contato em formulários, barra multicanal e informações do rodapé e serão utilizadas pelos clientes para entrar em contato com sua empresa.

É possível também, ainda na parte de informações úteis, alterar as informações de "Quem somos" de seu site já atualizando todos os campos de texto vinculados com quem somos no site do Webbiz.

É possível também, ainda na parte de informações úteis, habilitar a opção de receber um SMS, toda vez que um formulário for preenchido e enviado através de seu site Webbiz.
Você pode habilitar essa função apenas para um número de celular, e para realizar esta ação, clique no botão que aparece ao lado do campo desejado como mostra a imagem:

Outra possibilidade é a inclusão de suas Redes Sociais no site, basta você inserir nos campos destacados o link do perfil de sua página ou o seu nome de usuário. RedesSociais.PNG

Depois de preencher os campos com as informações de contato, clique em "Salvar" no final da página para finalizar.

x600px

Para voltar para a página inicial do seu site, clique no ícone de casa localizado no canto superior esquerdo, ao lado do nome de sua empresa.