Informações do Produto

Ir para: navegação, pesquisa

Aba 1 de criação de produto: Informação do produto

Etapa 1: Cálculo do frete: Para cálculo correto do frete é importante informar as dimensões do produto corretamente.

MP 5.PNG

Etapa 2: Controle de estoque: para controlar o estoque selecione a opção controlar estoque e preencha o “Da quantidade” com o valor que possui em estoque do produto informado.

MP 6.png

Etapa 3: Preço: preencha o valor que deseja ofertar o produto.

MP 7.png

Etapa 4: Agrupamento por categoria: Seleciona uma ou mais categorias, fabricantes ou fornecedores. É necessário realizar o cadastro dos mesmos previamente.

MP 8.png

Ao finalizar o preenchimento da Aba Informação do produto, clique em Salvar e continuar editando para prosseguir com as alterações desse produto.