Inserir Botão consulta de apólice

Ir para: navegação, pesquisa

Inserir Botão consulta de apólice:

Este componente é um botão com um link automático para a consulta de apólice no site da Porto Seguro.
Para inserir em seu site, clique em "Botão consulta de apólice" e arraste ao local desejado.

x400px

Após inserir o componente banner na página, é necessário configurar as propriedades. Clique no componente e, na sequência, no lápis, conforme imagem abaixo:

x400px

Será exibido na lateral direita as propriedades do componente. Preencha os campos para que as informações sejam exibidas em seu banner.
1. Cabeçalho: Se deseja exibir um cabeçalho, selecione a opção “Exibir cabeçalho” e informe o texto desejado no campo “Cabeçalho”;
2. Depois de realizar as edições citadas acima, clique em "Salvar"

x400px

Depois de salvar suas edições, clique em "Finalizar edição"

x400px