Inserir Botão download de arquivos

De Webbiz - Ajuda
Ir para: navegação, pesquisa

Inserir Botão download de arquivos:

Este Botão é um componente que possibilita que o cliente consiga baixar um arquivo escolhido por você através de seu site.
Para inserir em seu site, clique em "Botão download de arquivos" e arraste ao local desejado.

x400px

Após inserir o componente na página, é necessário configurar suas propriedades. Clique no componente e, na sequência, no lápis, conforme imagem abaixo:

x400px

Será exibido na lateral direita as propriedades do componente. Preencha os campos para que as informações sejam exibidas em seu banner:
1. Cabeçalho: Se deseja exibir um cabeçalho, selecione a opção “Exibir cabeçalho” e informe o texto desejado no campo “Cabeçalho”;
2. Descrição: Aqui, você poderá descrever detalhes sobre o arquivo.
3. Selecionar arquivo: Clique neste ícone para procurar em sua máquina o documento desejado e adicioná-lo no componente.

x400px

Ao Clicar no ícone indicado, uma janela "Selecionar arquivo" será exibida em sua tela.
Você poderá escolher algum arquivo que já existe na galeria do site clicando sobre ele e em seguida no botão "Selecionar" ou então clicar em "Pesquisar no meu computador" para buscar o arquivo em sua máquina.

x400px

Após selecionado o arquivo desejado, clique em "Salvar".

x400px

Por último, clique em "Finalizar edição".

x400px