Inserir Formulário dinâmico

Ir para: navegação, pesquisa

Inserir Formulário dinâmico:

No menu lateral direito, clique em "Formulário dinâmico" e arraste-o até o local desejado.

Após inserir o componente de formulário dinâmico na página, é necessário configurar suas propriedades. Para isso clique no componente formulário dinâmico e, na sequência, clique no lápis.
Preencha as propriedades do formulário dinâmico:
1. Cabeçalho: se desejar a exibição de um cabeçalho, selecione a opção “Exibir cabeçalho” e informe-o no campo “Cabeçalho”;
2. E-mails: informe os endereços de e-mails que receberão os formulários;
3. Formulário: serão exibidos todos os formulários criados. Selecione um formulário dessa lista;
Após preencher as informações, clique em "Salvar".

Seu formulário foi inserido com sucesso. Para sair do modo de edição, clique em "finalizar edição".