Integração do Skybox com Webmail

Ir para: navegação, pesquisa

Inicio[editar]

Uma das principais funcionalidades é a integração do Skybox com o Webmail, com a união desses dois serviços é possível obter uma grande flexibilidade na hora de armazenar, compartilhar e anexar arquivos em seus e-mails.

Configurações[editar]

• Para acessar as configurações do Skybox no Webmail é necessário ir até o menu definido pelo nome de usuário na parte "Configurações"

Integracao Configuracoes.jpg

• Ao acessar "Configurações" vá até a opção "Skybox", nessa opção é possível configurar a pasta principal para salvar anexos de e-mail recebidos, além de possuir a opção, que se ativada, salva automaticamente o anexo na pasta selecionada como principal.

Integracao Configuracoes2.jpg

• A tela de escolha da pasta principal também possui botões de criação de novas pastas e sincronização com o Skybox (o que é muito importante pois caso tenha sido feita alguma criação, upload, modificação ou remoção de arquivo/pasta diretamente no Skybox pode ser que a informação ainda não tenha sido atualizada na parte Integrada no Webmail)

Integracao Configuracoes3.jpg

Integração com Webmail no Envio[editar]

• Ao abrir a parte de anexar arquivos em um e-mail, uma janela é aberta, selecionando a aba "Do Skybox" é realizado o acesso a todos os arquivos e pastas disponíveis no Skybox possibilitando o anexo de um ou vários arquivos no e-mail.

Integracao Anexo2.jpg

Obs: Também existe nessa janela a opção de atualizar as pastas

• Os arquivos são anexados no corpo do e-mail um abaixo do outro.

Integracao Anexo3.jpg

• Quando o destinatário recebe o e-mail, ao clicar no arquivo irá ser encaminhado para uma janela de download.

Integracao Anexo6.jpg

Compartilhamento Skybox6 1.jpg

Integração com Webmail no Recebimento[editar]

• Quando se recebe um e-mail com um anexo, é possível utilizar a integração do Skybox para salvar os aquivos em seu espaço de armazenamento.

Integracao Anexo4.jpg

• Após selecionar a opção de envio para o Skybox, uma pequena janela aparece para selecionar a pasta de envio (essa opção só aparece se na parte de configurações a opção "Salvar anexo sempre na pasta selecionada" não estiver ativa).

Integracao Anexo5.jpg

Obs: Também existe nessa janela as opções de criar e atualizar as pastas