Leads

Ir para: navegação, pesquisa

Leads:

Através do relatório de Leads você pode encontrar todos os formulários que foram preenchidos e enviados através do seu site.

Assim como no Painel de Indicadores, é necessário escolher o período desejado preenchendo os campos de data de início e data de fim.
Preenchido tais campos você poderá clicar em "Filtrar" para ter a lista em sua tela, ou então clicar em "Exportar" para gerar um arquivo ".xml".