Política de privacidade

Ir para: navegação, pesquisa

Para habilitar a política de privacidade e os cookies de seu site, é necessário acessar Configurações Básicas -> Política de Prvacidade. O Webbiz exibirá a tela abaixo: PoliticaDePrivacidade imagem1 redigir texto.PNG

Nesta tela é possível alterar o texto da política de privacidade e o texto para aceite dos cookies. Para que seja exibido no site é necessário deixar checado as opções da Política de privacidade e dos cookies, conforme segue abaixo a tela: PoliticaDePrivacidade imagem21 habilitar botoes.PNG

Logo após alterar e fazer as modificações necessárias, clique em "Salvar" para que apareça em seu site. LGPD imagem3 salvar.PNG