Propriedades dessa página

Ir para: navegação, pesquisa

Propriedades dessa página:

Nesta opção do menu, você poderá alterar as propriedades gerais e de segurança da página atual, através do menu lateral.

Os campos presentes nesse menu lateral são os mesmos mostrados anteriormente em "Páginas" e, para que seu site tenha um bom ranqueamento no Google, é muito importante que as informações estejam preenchidas. Após preencher os campos, clique em "Salvar".

Para voltar para a página inicial do seu site, clique no ícone de casa localizado no canto superior esquerdo, ao lado do nome de sua corretora.