Webb Marketing

Ir para: navegação, pesquisa

O Webb Marketing é uma ferramenta dentro do menu de configurações básicas que permite a pessoa que está com acesso administrativo do site a enviar e-mails marketing para os contatos de forma simples e rápida.

Clicando em Webb Marketing você verá uma tela com o registro dos e-mails enviados anteriormente na ferramenta e um botão escrito "novo" para formular uma nova mensagem a enviar para os contatos selecionados.