Webb Page

Ir para: navegação, pesquisa

Landing Page:

Nesta opção do menu, você poderá criar algumas Landing Page. Uma importante ação de marketing, ela é uma espécie de site criada através do seu site para facilitar a campanha de produtos específicos nas redes sociais (Apenas um produto pode ser divulgado em cada Landing Page).

Ao clicar no campo "Webb Page", irá aparecer a opção de ver todas as suas Lending pages criadas, onde poderá editar, excluir e compartilhar nas redes sociais lá sugeridas.

Caso queira criar uma nova Landing page, clique no campo novo:

Você realizará a criação de sua Landing Page em 3 etapas. A primeira etapa é a de Identificação. Preencha o campo "Título" com o nome que deseja para a sua Landing Page e automaticamente o campo "Nome" será preenchido também. Seleciona se deseja exibir logo, barra multicanal e os textos desses botões da barra multicanal.

Depois de inserir as informações de identificação, clique em próximo.

Na próxima etapa, será possível escolher o produto desejado, e editar informações sobre ele. Primeiramente, preencha o campo "Título" e coloque a descrição do produto no campo.

Depois escolha a imagem que deseja usar, se deseja usar a imagem padrão habilite o botão. Depois insira os títulos da imagem.

Mas se desejar colocar uma imagem (de sua preferência), desabilite o botão de imagem padrão.
Clique no campo "insira uma nova imagem".

Irá aparecer a opções de escolher imagens que já tem em seu site, web ou em seu computador. Clique na opção que deseja, clique na imagem e em selecionar. E pronto, a imagem vai ser inserida em sua Landing Page.

Depois de inserir as informações de produto, clique em próximo.

Na próxima etapa, será possível escolher a aparência da sua landing page. Dê um clique em cima da aparência deseja, como mostra na imagem abaixo:

Depois de escolhe a aparência desejada, clique em finalizar.