Skybox

Ir para: navegação, pesquisa

Skybox é um ambiente criado na nuvem para armazenamento e compartilhamento de arquivos.
Um dos diferenciais deste produto é o ambiente em que as informações ficam armazenadas, pois a nossa nuvem está hospedada em Data Centers no Brasil, gerenciada e protegida por nossos especialistas em cloud computing.
Com total disponibilidade e autonomia, o skybox guarda documentos, fotos, vídeos e outros arquivos, que poderão ser acessados de qualquer dispositivo conectado à internet e, ainda, compartilhá-los.